当前位置:首页>>文化资讯>>文旅要闻
省文化和旅游厅吴贤德厅长赴建瓯挂钩帮扶贫困村调研慰问
发布时间:2019-01-31 15:34 浏览次数:{{ pvCount }}

 

130,省文化和旅游厅吴贤德厅长深入建瓯市挂钩帮扶贫困村调研指导驻村帮扶工作,看望扶贫攻坚一线的厅驻村第一书记,并走访慰问建档立卡贫困户。厅办公室、政策法规处、人事处、财务处相关负责同志陪同。

吴贤德厅长一行先后深入到建瓯市龙村乡下杉溪村、南雅镇梅村村、迪口镇店村村,听取了下杉溪村驻村第一书记王启刚、梅村村驻村第一书记林俞坤、店村村驻村第一书记魏龙等同志的驻村工作介绍,详细了解他们在驻村扶贫中遇到的困难和问题,以及当地文化和旅游扶贫产业培育发展情况,与当地的干部群众进行了交流。

吴贤德厅长向三位驻村帮扶干部表示诚挚的慰问和衷心的感谢,勉励他们:一要用心履职,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真履行驻村第一书记职责,特别要在推进脱贫攻坚、乡村振兴的火热实践中展示文化和旅游系统干部风采。二要用情服务,要带着感情深入群众、服务群众,时刻把困难群众的温饱冷暖问题挂在心头,帮助群众解难题、办实事。三要用力干事,要团结并带领村两委班子一起努力,发挥文化和旅游部门优势,积极发展特色文化和乡村旅游产业。要加强项目的科学规划,把项目作出实实在在的成效,不能让项目建起来后“晒太阳”。

在困难群众家中,吴贤德厅长详细了解他们的家庭生活状况特别是孩子上学情况,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并送上慰问金,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

福建省文化厅
微信公众平台
微信号fjswhtwx
  • 福建省文化和旅游厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号: 闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 {{siteCount}} 个访问者
  •         闽公网安备 3500164400200001号   网站标识码:  3500000033
    网站主办单位:福建省文化和旅游厅 联系方式:0591-87118113