当前位置:首页>>文化资讯>>文旅要闻
省文化和旅游厅厅长吴贤德围绕“学深悟透新思想 真抓实干勇担当”讲专题党课
发布时间:2019-08-01 10:00 浏览次数:{{ pvCount }}
 

7月30日上午,根据厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,吴贤德厅长结合自身深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的收获,在前期调研的基础上,围绕“学深悟透新思想 真抓实干勇担当”这一主题 ,从加快推动文化和旅游深度融合发展的角度,为厅机关全体干部和直属单位党政负责同志讲专题党课。

课上,吴贤德厅长谈到,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本政治任务,带着感情学、带着信仰学、带着使命学、带着问题学,从习近平新时代中国特色社会主义思想中寻求解决问题的思路、办法和举措,推动文化和旅游深度融合发展,更好满足人民群众美好生活需要。

吴贤德厅长指出,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下大功夫、真功夫、细功夫,学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出责任担当、学出人民立场、学出清正廉洁,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的主题教育根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

结合深入三明、漳州和福建博物院、福建省歌舞剧院等基层开展调查研究掌握的情况,吴贤德厅长强调,要切实把学习成果转化为加快推动文旅深度融合发展的强大动力和实际成效,深刻学习领会习近平总书记关于文化和旅游融合发展的重要论述精神,准确把握文化和旅游融合发展的总体思路,充分发挥文化和旅游融合的独特优势,加快推动文化和旅游深度融合发展,为福建文化建设和旅游发展提供新引擎新动力,形成发展新优势。

省委第二巡回指导组马照南组长、林元福同志和在家厅领导、驻厅纪检组、厅机关全体干部、直属单位党政负责人等共130多人参加党课。

福建省文化厅
微信公众平台
微信号fjswhtwx
  • 福建省文化和旅游厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号: 闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 {{siteCount}} 个访问者
  •         闽公网安备 3500164400200001号   网站标识码:  3500000033
    网站主办单位:福建省文化和旅游厅 联系方式:0591-87118113